Chocolats blancs au coeur de bonbon à la lavande

J’ai voulu associer le bonbon à la lavande au chocolat blanc et j’ai adoré le résultat !
La recette est très simple et très rapide à faire !
Pour ceux qui sont en retard pour les cadeaux de Noël, ça peut peut être vous inspirer !
Ingrédients : (pour 8 chocolats)
100g de chocolat blanc
8 petits bonbons à la lavande
Faites fondre au bain marie le chocolat blanc et à l’aide d’un pinceau, étalez une couche sur les empreintes à chocolat et mettez au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Gardez le reste pour après.
Puis, mettez les bonbons à la lavande dans un sachet de congélation, fermez-le et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Versez les éclats sur les coques et couvrez avec le reste de chocolat fondu.
Remettez au frais 1 heure avant de démouler!
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (3)

Sur la même thèmatique