Gnocchis au Saumon Fumé

Une recette que j’adore et qui change de l’incontournable plat étudiant pâtes et sauce bolognaise : Gnocchis au Saumon
Voici ma recette :
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 boite de gnocchis
20 cl de crème fraiche
Quelques tranches de saumon fumé
1 tomate
Huile d’olive
Sel
Poivre
Aneth
Dans une casserole d’eau bouillante salée, mettez les gnocchis à cuire (en fonction du temps indiqué sur la boite).
Pelez la tomate et coupez la en dés. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez y les morceaux de tomates et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Puis ajoutez le saumon fumé découpé et la crème fraîche.
Salez et Poivrez.
Égouttez les gnocchis et versez les dans un plat.
Ajoutez la sauce et quelques brins d’aneth.
Bon appetit!
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique