Il y a quelques jours, j’assistais à une soirée organisée par Labeyrie pour présenter leurs produits festifs.
Avec les copines blogueuses Nadia, Manue, Aurélie, Marcia et Annie , nous avons créé une entrée festive ce soir là avec les produits imposés : du saumon, du foie gras, du fenouil, des pommes Granny…
Nous avons réalisés des makis de saumon fumé au foie gras, au fenouil et à la pomme : délicieux !
Le weekend dernier, je recevais des amis pour le dîner et j’ai repensé à cette recette.
Je l’ai refaite, sans le foie gras… pour un rendu un peu moins gras…
Ingrédients
2 tranches de saumon fumé
1 petit fenouil
1 pomme verte
Aneth
Pelez la pomme et le fenouil et coupez-les en bâtonnets.
Coupez le saumon fumé en large lanières.
Déposez sur la tranche de saumon fumé, un bâtonnet de fenouil, de pomme puis roulez délicatement.
Coupez en deux pour obtenir deux makis et ajoutez l’aneth sur le dessus de chacun.
Répétez l’opération pour le reste des ingrédients.
4 commentaires
Super mimi ces bouchés apéritives, ça a du faire son petit effet !
Merci miss ! Oui, elles n’ont pas fait long feu ! :p
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