On peut manger des crêpes tout au long de l’année, alors pourquoi s’en priver?
D’ailleurs, nous les avons mangées pour le petit déjeuner : un vrai régal!
Cette recette, je l’ai prise sur le blog Mes gourmandises qu’on se le dise!
Cette recette, je l’ai prise sur le blog Mes gourmandises qu’on se le dise!
Ingrédients :
250g de farine
1/2L de lait + 1 verre
4 oeufs
1cs d’huile
1 pincée de sel
5cs de fleur d’oranger
Mettez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu.
Ajoutez les oeufs et le sel. Délayez au fouet en ajoutant le lait petit à petit puis l’huile.
Laissez reposer 2 heures.
Ajoutez ensuite, la fleur d’oranger et le verre de lait et mélangez.
Mettez une noisette de beurre dans la poêle et versez une louche de pâte.
Bon appétit!
Commentaires (17)
pour des crepes je ne dis jamais non ! bon dimanche, bises Lou
Je vois que tu es très bien équipée pour garnir tes crêpes !!!! On ne se refait pas quand on est gourmande !!!<br />Chez moi les crêpes c'est toute l'année, et les prochaines ce sont tes crêpes Baghirs que je teste !!!<br />Bon dimanche, bisous ma belle
Vraiment très joli ton blog et bien sûr ta recette :oD<br />Bon Dimanche!<br />Christelle
Mmmmm, les belles crêpes ! bisous
hummmmmmmmmm de bonnes crêpes !!!!!!!!!!<br />bisous
Moi je dis les crêpes on peut en mangeer tout le temps hihi
chez nous on mange des crêpes toute l'année tellement cela est bon<br />bonne soirée
Cette recette est excellente!<br />bisous
Merci de ton passage sur notre blog, celà nous permet de découvrir ton magnifique (et coloré ^^) blog, tes photos sont à tomber! J'ai hâte de voir la suite =)<br />des bises<br />Manon & Pauline
superbe recette gourmande, bisous de nonna