Pommes de terre rapées façon blini

Entre deux visites d’appart, je passe vous montrer une de mes dernières gourmandises. C’est une petite recette rapide pour des apéros improvisés ou une entrée!
Il s’agit de mes Pommes de Terre Rapées façon Blini…
Vous pouvez ensuite les agrémenter à votre guise!

Ingrédients :
4 petites pommes de terre
1 oeuf
Sel, Poivre
Basilic
Huile d’olive

Épluchez les pommes de terre et râpées les finement. Ajoutez y l’oeuf battu, les épices et le basilic ciselé et mélangez.
Mettre de l’huile à chauffer dans une poêle et y former des petits cercle du mélange. Retournez lorsque le premier coté est doré.

Je les ai agrémenté d’un peu de crème fraiche et du poulet en tranches. Mais vous pouvez aussi utiliser de la crème et de l’aneth avec du saumon fumé par exemple!!

Laissez libre cours à votre imagination…

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique