Potatoes Maison

Quand je vais au Mcdo, je prends toujours les potatoes (pour avoir bonne conscience mais aussi parce que je trouve qu’elles sont meilleures)!
Hier, j’ai essayé de les faire “maison” non seulement parce que c’est plus “frais” mais aussi par ce que c’est sans doute beaucoup moins gras!
C’est rapide à préparer et délicieux alors n’hésitez plus à les faire aussi!

Ingrédients :
6 petites pommes de terre
1 cs d’huile d’olive
1 cc de piment doux
1/2 cc de gingembre moulue
1 cc de cumin
1/2 cc d’ail en poudre
2 cc d’herbes de Provences
Sel et Poivre

Lavez bien les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Puis lavez à nouveau et séchez-les. Mettez-les dans un bol et ajoutez toutes les épices, l’huile d’olive et les herbes. Et mélangez le tout (n’hésitez pas à y mettre les mains…)
Laissez reposer une petite demi-heure, mélangez à nouveau et disposez-les dans une plaque allant au four tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez pour 30 minutes (laissez les plus longtemps si vos quartiers sont grands) à 180°.

Prochain défi : Le ketchup Maison!
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (31)

1 2 3
Sur la même thèmatique