Tarte à la courgette, à la dinde et à la noix de coco

A tous ceux qui ouvrent leur frigo, qui y voit une pâte brisée, des courgettes et UNE escalope de dinde.
Comment utiliser une seule escalope pour deux personnes?
J’ai une petite idée : Une tarte salée à la courgette, à la dinde et à la noix de coco!

Les trois se marient très bien à mon goût.

Ingrédients : (Pour 2 personnes)
Pâte brisée
3 petites courgettes ou 1 grande
1 escalope de dinde
Huile d’olive
1/2 cc de curry
2 cs de noix de coco en poudre
Quelques zestes de citron jaune
Sel

Commencez par couper des carrés individuels de pâte brisée et donnez leur une forme si vous le souhaitez. Épluchez les courgettes(une bande sur deux comme sur la photo), coupez les en rondelles fines et faites les sauter dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3-4 minutes.

Salez-les et disposez-les sur la pâte brisée.

Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Coupez l’escalope de dinde en petits dés et faites-les revenir dans la poêle. Ajoutez-y la noix de coco en poudre, le curry et 3-4 cuillères à soupe d’eau.

A la dernière minute, ajoutez les zestes de citron et retirez du feu.

Sortez les tartelettes du four et ajoutez-y la dinde.

Vous pouvez les décorer avec une feuille de persil par exemple puis servez chaud.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (5)

Sur la même thèmatique