Brochettes de dinde marinée aux épices

J’ai eu la chance de participer à l’atelier Douce France avec Chef Damien mais je vous montrerai tout ce qu’on y a fait dans un prochain article (demain). Tout ce que je vous dirai dans celui-ci, c’est que c’était GENIAL!
J’ai reçu suite à cet atelier, plusieurs produits de leur gamme.

J’en ai profité pour tester le sachet d’épices “tout dosé” que j’ai reçu de la part de Pomme d’Ambre, mon partenaire spécialiste dans la vente de mélanges d’épices “tout dosé”. Dans chaque sachet, vous trouverez la juste dose d’épices et une recette.
J’ai testé les épices pour fricassée de poulet (composé de cannelle, gingembre, piment d’espelette… que de délicieux parfums!) mais j’en ai fait une toute autre recette.
Avec les températures printanières que nous avons, j’ai opté pour ces brochettes de dinde marinée!
Et je me suis régalée!
Ingrédients :
1 barquette de tendre filet mignon de dinde Douce France
1 sachet d’épices fricassée de poulet Pomme d’ambre
1 cs d’huile d’olive
1 cs de miel
Des piques à brochettes
Sel
Découpez la dinde en cubes puis mettez-les dans un bol. Ajoutez le sachet d’épices, l’huile d’olive, le miel et une pincée de sel.
Mélangez et laissez mariner une petite heure.
Mettez-les ensuite dans des brochettes en intercalant avec des tomates cerises.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Vous pouvez aussi les cuire au barbecue!
*Produit offert*
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