Il y a quelques temps, je n’aimais pas les courgettes.
La recette que je vous propose aujourd’hui est celle qui m’a réconciliée avec ce délicieux légume.
Très rapide à faire et idéal pour un apéro improvisé.
Ça ramènera le soleil dans votre assiette!
Ingrédients:
4 courgettes
Feta
Huile d’olive
Sel
Herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°.
Découpez les courgettes à l’aide d’une mandoline ou d’un épluche-légume.
Étalez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson. Versez un filet d’huile d’olive puis parsemez d’herbes de Provence et de sel et enfournez pour 8 minutes.
Dans un bol, dispersez les courgettes, ajoutez la feta émiettée (la quantité que vous souhaitez) et un filet d’huile d’olive.
Servez chaud.
Commentaires (20)
Roh qu'est ce que ça doit être bon ! Déjà les tagliatelles de courgettes j'adore, alors là, au four avec de la féta, ça doit vraiment être délicieux ! Pour la peine, la semaine prochaine j'essaierai ta recette :)
Frais et appétissant !
Je ne suis pas fan des courgettes mais va savoir pourquoi, ta recette me met l'eau à la bouche !!
C'est super frais et ça donne une petite note estivale dans l'assiette, j'adore! La feta c'est super bon et les courgettes je suis fan! Une recette qui allie donc tout ce que j'aime! =)<br />Bisous ma belle!
Et bien moi j'adoore la courgette : en soupe, à la crème, tout y passe et ton plat est tout plein de fraîcheur, j'adhère :) Bisous
moi qui suit une fana de ce légume, j'aime ta recette! belle soirée, bises Lou
humm
J'adore la couleur de tes courgettes. Pour l'apéro, je fais ainsi les courgettes et les aubergines, avec la feta c'est encore plus top.
Miam, je suis fan!!! Cette semaine, j'en ai fais avec du chèvre frais et des amandes, un délice ^^
La courgette par elle même n'a pas trop de goût ! c'est donc la raison pour laquelle il faut bien la cuisiner ! tu as trouvé ici une excellente recette pour l'apprécier !