Courgettes à la feta

Il y a quelques temps, je n’aimais pas les courgettes.
La recette que je vous propose aujourd’hui est celle qui m’a réconciliée avec ce délicieux légume.
Très rapide à faire et idéal pour un apéro improvisé.
Ça ramènera le soleil dans votre assiette!


Ingrédients:
4 courgettes
Feta
Huile d’olive
Sel
Herbes de Provence

Préchauffez votre four à 180°.
Découpez les courgettes à l’aide d’une mandoline ou d’un épluche-légume.
Étalez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson. Versez un filet d’huile d’olive puis parsemez d’herbes de Provence et de sel et enfournez pour 8 minutes.
Dans un bol, dispersez les courgettes, ajoutez la feta émiettée (la quantité que vous souhaitez) et un filet d’huile d’olive.

Servez chaud.
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (20)

  • Roh qu'est ce que ça doit être bon ! Déjà les tagliatelles de courgettes j'adore, alors là, au four avec de la féta, ça doit vraiment être délicieux ! Pour la peine, la semaine prochaine j'essaierai ta recette :)

  • C&#39;est super frais et ça donne une petite note estivale dans l&#39;assiette, j&#39;adore! La feta c&#39;est super bon et les courgettes je suis fan! Une recette qui allie donc tout ce que j&#39;aime! =)<br />Bisous ma belle!

  • Et bien moi j&#39;adoore la courgette : en soupe, à la crème, tout y passe et ton plat est tout plein de fraîcheur, j&#39;adhère :) Bisous

  • J&#39;adore la couleur de tes courgettes. Pour l&#39;apéro, je fais ainsi les courgettes et les aubergines, avec la feta c&#39;est encore plus top.

  • Miam, je suis fan!!! Cette semaine, j&#39;en ai fais avec du chèvre frais et des amandes, un délice ^^

  • La courgette par elle même n&#39;a pas trop de goût ! c&#39;est donc la raison pour laquelle il faut bien la cuisiner ! tu as trouvé ici une excellente recette pour l&#39;apprécier !

1 2
Sur la même thèmatique