Et si on mangeait des lasagnes pour l’apéro?

Aujourd’hui, c’est plus une idée de présentation que j’aimerais partager avec vous…
Il y a quelques temps j’ai vu, sur Pinterest, une superbe photo de petites bouchées avec une base plutôt surprenante… De la pâte de lasagnes et j’ai adoré l’idée!
A partir de la photo, j’ai essayé de les faire à la maison et je trouve qu’elles sont super jolies non??
Alors pourquoi ne pas servir ces minis lasagnes pour l’apéro (ou même en entrée tien!)?
(vous pouvez évidemment les garnir selon vos envies)
Ingrédients:
Quelques feuilles de lasagnes
Sauce tomate
Sauce Béchamel
Fromage rapé
Mettez les lasagnes à cuire dans de l’eau bouillante salée (une par une) même si sur la boite, il ne faut pas le faire. Puis, coupez-les en deux pour avoir des petits carrés. Placez-les ensuite dans un moule à muffins.
Ajoutez quelques cuillères de sauce tomate, de béchamel et un peu de fromage râpé.
Enfournez à 180°C le temps que le fromage fonde.
Le bas reste moelleux et le haut croustille un peu, on a adoré!!
Servez Chaud!
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (22)

1 2 3
Sur la même thèmatique