Vous êtes pile au bon endroit!
Je vous propose ici, une dorade aux épices et des légumes, le tout cuit au four.
Il vous faudra à peine 10 minutes de préparation, vaisselle comprise :
Juste le temps de découper les légumes et de badigeonner le poisson avec un mélange d’épices tout prêt!
J’ai utilisé cette fois, les épices Tout Dosé de chez Pomme d’Ambre : Mélange d’épices de poisson au saté.
Une délicieuse composition avec la juste dose de badiane, de saté, d‘ail, d’oignon, de gingembre…
Sel
Coupez les tomates en rondelles après leur avoir enlevé le pédoncule et ajoutez-les au reste.
Salez.
Dans un bol, versez 2 à 3 cuillères d’huile d’olive, les épices et le persil haché puis mélangez.
Badigeonnez la dorade sur tous ses côtés avec le mélange et farcissez-la de ce qu’il en reste.
Coupez les citrons confits et placez-les sur le poisson.
Mettez les badianes sur les légumes.
Vérifiez la dorade à mi cuisson.
Si elle commence à colorer, mettez un papier sulfurisé dessus pour qu’elle ne brûle pas.
Bon appétit!
PS : Si vous êtes pressés(es), vous pouvez pré-cuire les pommes de terre à l’eau et les couper avant de les mettre dans le plat.
Commentaires (28)
Les couleurs de ce plat sont vraiment jolies!
On dit que l'on mange d'abord avec les yeux, ton plat est magnifique et plein de couleurs !!!!
Un plat très coloré qui apporte du soleil en cette journée pluvieuse...
Mmmm un pur délice,miam !
Un plat plein de saveurs et de couleurs, délicieux !
très joli comme toujours !
c'est coloré et bien appétissant, j'adore<br />bonne journée
Ce qui me vient au premier coup d'oeil et en un mot : WAOUW!!!! Que c'est coloré et appétissant!
Ton blog porte sacrément bien son nom ! Et que c'est appétissant !! Bonne soirée ! Bisous
mmmm qu'est ce que j'aimerai m'attabler tout de suite la loll tellement elle est belle ta daurade :)<br />bizzzz