Petits Rochers à la Noix de Coco

Il vous reste des blancs d’oeufs et vous ne savez pas quoi en faire?
Voici une petite idée de ma boite à recettes : des petits rochers à la noix de coco!
Facile, rapide et très bon!
Ingrédients:
3 blancs d’oeufs de petit calibre
140g de noix de coco râpée
5 cs de sucre en poudre
Montez les blancs en neige et introduisez-y le sucre et la noix de coco râpée.
Façonnez en petites boules (comme des rochers) et faites cuire 15 min à 180° C.
Il n’y a pas besoin de faire préchauffer le four.
Laissez les refroidir avant de déguster.


Bon appétit!
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (30)

  • Écoute, justement il me reste des blancs en neige de ma meringue d&#39;hier! C&#39;est donc la recette qu&#39;il me faut pour ne pas les gaspiller :)<br />Merci pour la recette.

  • Et ben moi c&#39;est de la noix de coco qui me reste :p<br />Ca doit être trop bon, j&#39;adore tout ce qui est congolais ou raffaelo donc une autre variante de petits rochers je dis oui :)

  • Incroyable, même avec des rochers blancs tu parviens à faire des photos éclatantes de couleurs ! <br />Au passage, j&#39;adore les rochers coco, c&#39;est un plaisir qui me rappelle l&#39;enfance...!<br />Bonne journée !

  • C&#39;est super simple à réaliser! J&#39;aime juste pas la noix de coco... <br />Comment tu fais pour avoir de si belles photos tout le temps, j&#39;en suis verte de jalousie... <br />Merci pour toutes tes si magnifiques recettes

  • pareil ces petits rochers sont mon secours quand je commence a avoir trop de blancs d&#39;oeufs ^^ tellement rapide et tellement bon !

1 2 3
Sur la même thèmatique