Il vous reste des blancs d’oeufs et vous ne savez pas quoi en faire?
Voici une petite idée de ma boite à recettes : des petits rochers à la noix de coco!
Facile, rapide et très bon!
Ingrédients:
3 blancs d’oeufs de petit calibre
140g de noix de coco râpée
5 cs de sucre en poudre
Montez les blancs en neige et introduisez-y le sucre et la noix de coco râpée.
Façonnez en petites boules (comme des rochers) et faites cuire 15 min à 180° C.
Il n’y a pas besoin de faire préchauffer le four.
Laissez les refroidir avant de déguster.
Bon appétit!
Bon appétit!
Commentaires (30)
Écoute, justement il me reste des blancs en neige de ma meringue d'hier! C'est donc la recette qu'il me faut pour ne pas les gaspiller :)<br />Merci pour la recette.
forcément cette recette va aller dans le classeur!!
Hummm j'adore ça!
J'adore trop trop ça!<br />merci de ce beau partage!
Et ben moi c'est de la noix de coco qui me reste :p<br />Ca doit être trop bon, j'adore tout ce qui est congolais ou raffaelo donc une autre variante de petits rochers je dis oui :)
Incroyable, même avec des rochers blancs tu parviens à faire des photos éclatantes de couleurs ! <br />Au passage, j'adore les rochers coco, c'est un plaisir qui me rappelle l'enfance...!<br />Bonne journée !
C'est super simple à réaliser! J'aime juste pas la noix de coco... <br />Comment tu fais pour avoir de si belles photos tout le temps, j'en suis verte de jalousie... <br />Merci pour toutes tes si magnifiques recettes
super facile apparemment !!! merci pour cette très jolie recette !
Super photos, super gourmandises qui utilisent des blancs d'oeufs. <br />Bon après midi; FLaure
pareil ces petits rochers sont mon secours quand je commence a avoir trop de blancs d'oeufs ^^ tellement rapide et tellement bon !