Aujourd’hui, j’aimerais vous proposer une petite recette d’apéro ultra rapide à faire et avec trois fois rien.
L’idée me vient d’un magasine de cuisine mais je ne me rappelle plus lequel.
Ceux sont de petits toasts sur des biscuits spéculoos à tomber!
J’ai utilisé le confit de figues de Lait Douceur de Normandie, avec lequel j’avais déjà réalisé les Palmitos.
Ça a fait le bonheur de mes invités!
Vous pouvez aussi utiliser le confit d’oignon et du magret de canard séché.
Ingrédients :
Biscuits spéculoos
Boeuf séché
Persil
Mettez une petite cuillère de confit de figues sur les biscuits spéculoos.
Placez par dessus un morceau de boeuf séché.
En enfin, décorez avec une feuille de persil.
Bon appétit!
Commentaires (17)
Haha, c'est la recette la plus simple, la plus rapide et sans aucun doute la plus savoureuse que je vois ! :D<br /><br />J'adore, bien évidemment et le mélange des textures et des goûts qu'offrent ces mignons petits toasts doit être à tomber.<br /><br />Vraiment bravo, j'avoue que tu as réussi à me bluffer complètement sur ce coup ;)
Super idée pour l'apéro ! Rien à redire c'est rapide, original et plein de saveurs, j'adopte :-)<br />Merci pour cette découverte !<br />Bonne journée.<br />Emilie
Avec le petit gout caramélisé du spéculos, ça doit être une tuerie.
Quelle merveilleuse idée, tu m'épateras toujours!
Mais c'est super chouette comme idée :-) je te la pique !
ton idée recette est excellente ! bravo à toi !!
Moi aussi je te la pique elle est parfaite !!bizzzzzzzzzzzzz
C'est vrai que c'est très sympa, rapide et facile ! Et ce qui ne gâche rien, cela doit être excellent ! <br />Si un jour, tu as envie d'essayer, j'ai une excellente recette de Spéculoos maison sur mon blog : http://www.fromageoudessert-dessert.com/search/label/Spéculoos<br />Aussi bons que les vrais... Des bises ma belle et à bientôt<br />Cath
sympathique recette vite faite! Bon weekend! bises Lou
Une recette d'apéro qui a tous les ingrédients pour me plaire. Un mélange de saveurs comme je les aime.<br />A bientôt