Après la salade Tektouka de tomates et poivrons cuits, voici une autre recette avec des tomates crues!
Un délicieux mélange relevé par le citron confit.
Ingrédients :
1 cs de vinaigre blanc
Lavez les poivrons et placez les 15 minutes dans un four à 180°.
Retournez les toutes les 5 minutes.
Une fois qu’ils sont dorés de tous les côtés, retirez-les et placez-les dans une sachet.
Refermez et laissez refroidir.
Épluchez les tomates, divisez-les en deux et retirez les graines.
Coupez-les en petits morceaux et réservez.
Lorsque les poivrons sont froids, retirez-leur la peau.
Lavez-les et enlevez les graines.
Coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les aux tomates.
Ajoutez-y le citron confit en petits morceaux, les épices, le vinaigre blanc et un filet d’huile d’olive.
Mélangez et servez.
Bon appétit!
Commentaires (15)
TRès appétissante ! Je suis dans ma période salades, alors je cherche toujours de nouvelles associations. J'adore ta recette !
Ce que j'aime dans cette salade c'est le goût du poivron grillé et même le "parfum" qu'il dégage pendant la cuisson <br />Bonne journée :))
miam j'adore cette salade! Bisous Salma.
très belle recette que je garde en mémoire...Merciiii! bisoussssssssssssssssss
une recette ensoleillée comme toute tes recettes bizzzzzzzzz
une recette pleine de peps ! j'adore !<br />merci <br />bon mercredi ;D
Une très belle salade, bravo !!
Merveilleuses saveurs tout comme j'aime !! <br />Bisouss<br />kiki
une salade pleine de couleurs miammm
Superbe ta salade!<br />Bon mercredi.<br />Bises.<br />Thérèse<br />Les délices de Thérèse