Plusieurs blogueuses étaient de la partie (et le Barista italien aussi!).
Nous avons découvert les cafés Melitta, de délicieux cafés italiens, les machines à expresso… mais aussi la Cremio.
C’est un mousseur à lait électrique.
Cet appareil permet de mousser du lait en le chauffant ou non.
Pour préparer un délicieux chocolat chaud par exemple, c’est l’appareil qu’il vous faut!
C’est un mousseur à lait électrique.
Cet appareil permet de mousser du lait en le chauffant ou non.
Pour préparer un délicieux chocolat chaud par exemple, c’est l’appareil qu’il vous faut!
Ingrédients :
1 expresso
1 framboise
1 verre de lait entier
Sirop de framboise
Versez le lait dans la Cremio et mettez-la en marche.
Mettez un peu de sirop de framboise au fond du verre et déposez une framboise par dessus.
Récuperez 4 cuillères de mousse de lait faite à l’aide de la Cremio et ajoutez-les dans le verre.
Versez le café au centre tout doucement.
Recouvrez avec le reste de crème.
Je vous propose de gagner une Cremio Melitta.
Pour cela, il vous suffit de liker la page Facebook Melitta et de me laisser un commentaire en me disant comment vous l’utiliseriez.
Vous avez jusqu’au 4 novembre!
Je ferais ensuite un tirage au sort pour avoir le gagnant.
Commentaires (40)
Coucou !! Bah moi je lutiliserai comme ta recette tout simplement parce qu elle me donne trop envie !!!! Fan de framboise je suis sur que ce mélange est fabuleux !!!! Je like leur page !! Merci pour le concours !! Stéphanie Padovani
bonjour <br />et bien moi je ferrai une mousse de lait parfumée avec de l'arome coco ensuite dans une grande tasse je me ferrai un enorme cappuccino et par dessus la mousse de lait coco puis par dessus du coco rapé et un trait de chocolat liquide. j'ai liker la page et merci encore pour ce beau concours.
Coucou, bah moi je ferais un délicieux chocolat chaud avec la crème...je croise les doigts pour gagner, j'en suis totalement FAN
eh pas t'as perdu :p<br /><br />devine qui suis-je!!
Je crois que je ferais un nuage de lait aromatisé pour recouvrir un gâteau gourmand :)<br />Bon week end enneigé
Bonjour, je suis fan fb: ve... gerard et ma réponse: du chocolat à la vanille avec sa mousse<br />je participe<br />nature74@laposte.net<br />merci et bonne journée
Je l'utiliserai frois sur un cocktail mangue ananas grenadine avec sa mousse de lait coco!<br />Merci Salma Je like la page de suite!
Bonjour,<br /><br />Je suis étudiante qui commence à cuisiner depuis l'année dernière.<br />Et sans ustensiles ou matériels adéquats, je ne varie pas mes recettes.<br />Aussi, je tente ce concours !<br />Je tenterai bien ce nuage de lait sur ma Ricoré. Mais effectivement, c'est une chouette idée de le mettre sur un bon chocolat chaud. De quoi ce régaler pendant les journées froides !<br /
Bonjour, <br /><br />C'est la machine idéale pour faire la boisson que j'ai découverte cet été en Grèce : le café glacé....<br /><br />J'ai liké sur FB sous le nom Juliet Romeo.<br /><br />Je croise les doigts ! Merci et bonne soirée !<br />
coucou, je mettrais ce petit nuage sur un bon chocolat chaud pour mes gourmands<br />j'ai liker la page<br />bises
J'ai liker la page sous "le gout de d'abord"<br />Je suis sur je m'en servirais pour me faire des bon chocolat chaud tout moussant, pour accompagner les longue et froide après midi d'hiver!