Spaghetti al limone… et résultat du concours!

Il y a des soirs où on se rend compte qu’… on n’a plus grand chose à manger à la maison.
On commence à faire l’inventaire de ce qu’il reste dans le frigo… et on pense alors à commander une pizza ou se faire livrer japonais
Si vous avez de la crème fraiche, un petit peu de beurre, du citron et une boite de spaghetti, voici une idée qui vous plaira peut être.
Je vous propose des Spaghetti au citrontrès simple à faire, rapide et délicieux!
Ingrédients :
150g de spaghetti
4 cs de crème fraiche
1 citron
20g de beurre
3cs de parmesan
Sel
Poivre
Mettez les spaghetti à cuire dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, récupérez le zeste du citron et son jus.
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Ajoutez le jus et le zeste de citron et mélangez.
Ajoute la crème fraiche, le parmesan, une pincée de sel et du poivre du moulin.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les sur la sauce.
Mélangez puis servez.
En ce qui concerne le concours Cuisinons aux couleurs de l’Italie
Vos réalisations m’ont donné l’eau à la bouche!
Voici les 3 recettes qui arrivent en tête du classement :Carpaccio de boeuf aux amandes et vinaigrette passion Pizza roulée au thon, câpres et tomates séchées

Bouchées courgettes douces, billes de mozzarella et pesto à la Genovese aux couleurs de l’italie…

J’aurais aimé pouvoir tous vous faire gagner... mais je n’avais prévu qu’un seul colis.

J’ai choisit du coup le plat le plus coloré.
C’est donc le Carpaccio de boeuf aux amandes et vinaigrette passion qui permet à Christelle de gagner le colis de produits italiens.
Merci à tous pour vos participations et restez dans le coin, j’aurais bientôt plein de choses pour vous!
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (19)

1 2
Sur la même thèmatique