Corolles aux poires, Roquefort et noix

Le Roquefort, se marie merveilleusement bien avec la poire, mais ce n’est pas un scoop…
J’ai utilisé cette association pour garnir des corolles en feuilles de brick : une TUERIE!
Le crèmeux du fromage….
La fraicheur de la poire…
Le croquant de la feuille de brick et des noix…
Une recette rapide, délicieuse et qui fera son petit effet!Elle peut être servie en entrée ou en apéro (en plus petite portion).
Ingrédients : (pour 4 corolles)
2 feuilles de bricks
3 poires
75 g de roquefort
3 cs de crème fraiche
Beurre
2 noix
Découpez chaque feuille de brick en quatre.
Badigeonnez de beurre fondu un des quartier puis déposez par dessus un deuxième morceau de feuille de bricks. Mettezle dans un moule à muffins profond et ajoutez les billes en céramique pour que la corolle garde sa forme.
Faites de même pour les trois autres corolles.
Faites prendre 5 minutes au four à 220°C.
Laissez refroidir avant de retirez les billes.

Dans une casserole, faites chauffer la crème fraiche puis ajoutez les 3/4 du roquefort.

Mélangez jusqu’à ce que le fromage fonde.
Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez les en morceaux.
Retirez la crème de roquefort du feu et ajoutez-y les morceaux de poires puis garnissez les corolles.
Ajoutez le reste de roquefort émietté, une pointe de miel et les noix grossièrement concassées.
Servez avec une salade verte.
Bon appétit!
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