Salade de haricots verts à la grenade et aux noisettes

Je vous propose cette fois-ci une recette avec le légume favori des grands et des plus petits : le haricot vert !
Cassegrain les sélectionnent, les cueillent et les rangent main en y ajoutant un petit oignon.
Compliqué ? pas du tout…
Long ? encore moins… les haricots sont déjà cuits !
Une boite de haricots verts Cassegrain, une grenade, quelques noisettes… et le tour est joué !
Une fois en bouche, les grenades éclatent et se marient à merveille avec les haricots verts.

Ingrédients :
1 boite de haricots verts extra fins Cassegrain
1 grenade
1 poignée de noisettes torréfiées
1 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre de cidre
Sel
Poivre

Égouttez les haricots et diposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez les pour 10 minutes à 180°C pour les sécher.
Laissez-les refroidir puis mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la grenade, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et les noisettes concassées.
Salez et poivrez puis servez.

Bon appétit!

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