Les cakes salés… je trouve ça très pratique parce qu’on peut y mettre les restes!
Ici j’ai choisi de les faire avec des tomates séchées et du fromage de chèvre qui trainaient dans le frigo.
Et j’y ai ajouté quelques courgettes… (même si je sais ce n’est pas la saison).
Cela dit, vous pouvez utilisez des courgettes surgelées…
Et vous aurez la recette de l’appareil de base et à vous d’y mettre ce qu’il vous plait, hein!
Coupez les courgettes en morceaux et faites les sauter 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Coupez les tomates séchées en morceaux et ajoutez-les avec les courgettes.
Versez ensuite les courgettes et les tomates séchées dans la pâte.
Gardez quelques unes pour les ajouter par dessus ensuite pour faire plus joli.
Remplissez les moules à mi hauteur.
Ajoutez par dessus les courgettes et les tomates séchées que vous avez mis de côté.
Enfournez pour 30 minutes.
Bon appétit!
Commentaires (17)
Recette appétissante ! Le mélange du chèvre/courgettes/tomates séchées... miam. D'où viennent les moules ?
Ciao, Mmm!Que ça doit etre bon!!J'aime tous les ingrédients et puis c'est vrai les cakes salés c'est très pratique, faciles à faire, et ils font toujours de l'effet comme les tiens!Un bacione...
un peu de soleil dans l'assiette ça fait du bien
Une idée bien sympathique, d'autant que là où je suis, c'est l'été, donc pas de souci pour un tel cake !
Mmm!! ça à l'air vraiment bon!! par contre où as- tu acheté tes petites caissettes en cartons stp (moules) ?? Je les trouve super^^ Bonne continuation à toi et longue vie à ton blog ;-)<br />
une très belle idée!!
Sympa ces petits cakes...
j'adore ces petits cakes ! déclinable et délicieux ! on ne s'en lasse pas !!!
Qu'ils sont beaux ces petits cakes ! Vivement la saison des courgettes ! Bises
A tester ! il me fait sacrément envie ! Bises