En ce moment, mon armoire à provisions et mon frigo débordent!
Du coup, les prochaines articles seront essentiellement des recettes vide-frigo/placards.
Des champignons, un reste d’épinards, de la crème fraîche et du parmesan, c’est tout ce qu’il vous faut pour faire ses champignons de Paris farcis.
Bon, j’avoue ce n’est pas très joli joli à voir… mais c’est super bon…
Et puis pour changer, c’est plutôt diète!
4 gros champignons de Paris
100 g d’épinards hachés (surgelés pour moi)
1 cs de crème fraîche
Parmesan
Sel
Poivre
Surtout, ne les lavez pas… ils absorberaient l’eau!
Retirez le pied.
Ajoutez la crème et mélangez.
Vous pouvez aussi utiliser les épinards à la crème surgelés mais veillez à bien enlever toute l’eau avant de farcir vos champignons.
Salez, Poivrez.
Ajoutez le parmesan puis enfournez à 180° pendant 10 minutes.
Commentaires (25)
Ca me donne des idées pour ce week-end !
Très bonne idée!<br />Bon week-end.<br />Bises.<br />Les délices de Thérèse
ils sont sympe ces petits champignon pour un soir. Vite fait bien fait et dégustés avec plaisir !
Très jolis ces petits champignons et très bien pour un accompagnement, j'aime beaucoup. Biz et bonne journée. Véro
Hum.. ça a l'air délicieux!
tes photos donne envie !!!!
Tes champignons sont très gourmands. Rapides à préparer, ils sont parfaits ! bises et bonne journée :)
Huum des bons champignons, superbes !!<br />Bisous
Ben moi je les trouve jolis tes champignons, j'adore les épinards, et je n'aurais pas eu l'idée de les associer : bravoooo !!!<br />kiki
j'ai l'habitude de les farchir avec du hachis.. faudra que j'essaye avec les légumes!