Une idée de recette avec du chou-fleur?
Essayez-le en dip à la marocaine.
Vous vous rappelez du zaalouk (dip d’aubergine que je vous proposais ici…)?
Et bien c’est exactement le même principe… mais avec du chou fleur.
Ingrédients :
1 chou-fleur
1 cc de cumin en poudre
1 cc de paprika
1 gousse d’ail
1 cs de tomate conentrée
Persil et Coriandre hachés
1 cs d’huile d’olive
Faites-les cuire à l’eau bouillante 15 minutes dans une cocotte.
Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les.
Versez-les dans une pôele.
Ajoutez-y les épices, l’ail râpé, la tomate concentrée, une petite poignée de persil et de coriandre et l’huile d’olive.
A l’aide d’une fouchette, écrasez le chou-fleur et mélangez.
Remettez 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer.
Bon appétit!
13 commentaires
c'est pas mal comme idée ça ! avec des petits crackers maison ou des petits tartines de pain frais juste grillés !
très jolies couleurs!<br />bon vendredi
merciiiii pour le partage
Super sympa comme idée pour l'apéro, j'aime beaucoup et, ça tombe bien, j'ai tous les ingrédients sous la main pour ce soir 🙂
Jolie couleur et j'aime bien ses saveurs !
Ca a l’air délicieux 🙂
Merci pour la recette !
Coline ♡
Très bonne recette et bonnes photos!
Merci
ça change en effet du traditionnel chou fleur béchamel bizz
hummmmm super idée, merci pour la recette !
Très originale et goûteuse cette recette de dip, j'adore !!
J'en ai déjà manger une fois, c'est un vrai régal..
Retrolien : Chou fleur rôti : recette SIMPLISSIME ! - Cuisinons En Couleurs
Bonjour, nous avons cité votre recette dans notre Revue de blogs “Un tour du monde du chou-fleur” :