Salade de fraises et de mangue au basilic thaï

Il y a quelques années, je ne pouvais pas manger de mangue.
Ce fruit ne me plaisait pas du tout…
Et avec le temps, j’ai appris à l’apprécier et aujourd’hui, c’est un de mes fruits préférés (avec les cerises!).
Cette fois-ci je l’ai associé à des gariguettes et du basilic thaï pour en faire une salade fraîche.
Le basilic thaï a un goût d’anis et de réglisse qui diffère du basilic ordinaire.
Et, il se marie merveilleusement bien avec ces deux fruits.
Ingrédients :
500 g de fraises gariguettes
1 mangue bien mûre
10 feuilles de basilic thaï
3 cs d’eau froide
Lavez les fraises et la mangue puis coupez-les en petits dés.
Mettez le tout dans un bol.
Ajoutez-y l’eau froide.
Ciselez finement les feuilles de basilic thaï puis ajoutez-les aux fruits.
Mélangez et conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit!
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