Il y a quelques semaines, je participais à un atelier autour d’une nouveauté de la marque Andros : la soupe de fraises.
crédits photo ©www.laurent-rodriguez.com |
Vous pouvez la consommer telle quelle et même… la cuisiner!
Et c’est le défi que l’on nous a lancé.
Comme à chaque fois, je faisais partie d’une superbe équipe aux côtés Nadia, Sanjee et Tiphaine.
crédits photo © Andros/Franck Beloncle |
Nous avons réalisé 3 desserts :
Comme un crumble de fruits
Quenelle de riz à la soupe de fraise
Comme un bavarois à la fraise
Et c’est le crumble de fruits renversé que je vous propose aujourd’hui.
crédits photo ©www.laurent-rodriguez.com |
Ingrédients :
1 pêche
Quelques morceaux de melon
1 poignée de fraises
1 poignée de framboises
1/2 ananas
2 abricots
1 soupe de fraises Andros
10 feuilles de basilic
60 g de biscuits écrasés
Coupez les fruits en petits morceaux puis ajoutez le basilic ciselé et mélangez.
Dans des verrines, mettez un fond de biscuits écrasés puis ajoutez la salade de fruits.
crédits photo © Andros/Franck Beloncle |
Versez par dessus la soupe de fraises Andros.
Décorez avec des fruits entiers.
Vous pouvez varier les fruits selon vos envies!
Vous pouvez varier les fruits selon vos envies!
crédits photo ©www.laurent-rodriguez.com |
Bon appétit!
20.9614396-105.1171875
Commentaires (4)
Hum toujours aussi colorées et appétissantes tes recettes bizzzzzzzzzz
Joli post<br />Bien réconfortant pour les papilles et le moral, vu cette météo<br />Je te souhaite une agréable journée<br />Valérie
couleurs vivifiantes qui donne envie de déguster !<br />Annick
Je ne connaissais pas cette soupe de fruits, ça a l'air délicieux ! et utilisée dans un crumble renversé miam miam tout ce que j'aime !!