C’est l’été, la saison des aubergines bat son plein.
Perso, j’adore ça…
Et voici une nouvelle recette que j’ai goûté la semaine dernière et que j’ai voulu refaire chez moi…à ma sauce!
Rapide, ULTRA facile et légère : parfait pour l’été!
C’est un dip d’aubergine au fromage frais.
En avant, la recette!
Perso, j’adore ça…
Et voici une nouvelle recette que j’ai goûté la semaine dernière et que j’ai voulu refaire chez moi…à ma sauce!
Rapide, ULTRA facile et légère : parfait pour l’été!
C’est un dip d’aubergine au fromage frais.
En avant, la recette!
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 grosse aubergine
1 gousse d’ail
1 cs bombée de fromage frais type Saint Moret
Huile d’olive
Sel
Poivre
Lavez l’aubergine puis coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
Épluchez l’ail et coupez-le en quatre.
Faites deux entailles dans chaque moitié d’aubergine et placez-y les morceaux d’ail.
Versez un filet d’huile d’olive par dessus.
Salez, poivre.
Puis enfournez à 180° pendant 25 minutes.
Récupérez ensuite la chair et mettez-la dans un mixeur.
9 commentaires
Parfait pour un petit apéro par ce temps ! Frais ca doit etre super bon !!! A conserver 😉
super avec des crackers maison ou un bon pain pita ! je note !
J'adore !!! C'est divin préparé ainsi, et parfois, j'ajoute une pointe de roquefort, parce que ce fromage va tellement bien avec l'aubergine .. <br />Bisousss<br />kiki
Je l'adore déjà, ça me semble succulent<br />Je te souhaite une Belle soirée<br />Valérie.
bien frais hummmmm
Je crois qu'il me reste des courgettes, je crois que je vais essayer ça pour l'apéro ce weekend 🙂
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