Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

10

Il y a quelques jours, j’ai dîné dans un restaurant italien.
J’avais une petite faim, du coup j’ai commandé une bruschetta aux tomates.
En voyant arriver l’assiette, je me suis dit que c’était tellement simple qu’il fallait que je mette la recette sur le blog.
Une recette rapide à faire et qui coûte trois fois rien ça devrait plaire à certains d’entre vous.
Et puis j’avais des tomates cerises et des tomates green zebra dans le frigo…
C’était parfait pour une bruschetta pleine de couleurs!
bruschetta-1-685x1024 - Bruschetta aux tomates et à la mozzarella
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tranches de pain blanc
1 filet d’huile d’olive
1 boule de mozzarella
Tomates
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Arrosez le pain d’un filet d’huile d’olive et enfournez le 5 à 10 minutes.
Sortez ensuite le pain du four et frottez-le avec l’ail.
DSC_0027-1-819x1024 - Bruschetta aux tomates et à la mozzarella
Coupez les tomates en deux et la mozzarella en dés.
Disposez les tomates et la mozzarella, ajoutez un filet d’huile d’olive.
bruschetta_tomates-300x223 - Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

Enfournez à nouveau 3 à 5 minutes.
Servez avec quelques feuilles de mesclun et un trait de crème de balsamique.

DSC_0053-1-784x1024 - Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

Bon appétit!

10 commentaires

  1. Avatar

    on a vu ta recette et du coup on en a fait à midi, nous avons juste compoté les tomates avec des courgettes…mais l’appareil photo est tombé en rade de batterie et tu imagines bien que l&#39;on a tout mangé.<br />Bisous bisous des Bulles…en mode rentrée:)<br />

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...