Cette année, c’est un peu le même principe… mais avec de la feta.
Une recette simple, déclinable à l’infini et super rapide!
J’ai utilisé un nouveau produit de chez Ducros, le poivre long : très très très fruité.. une merveille!
Voici une version, mais vous pouvez ajouter dans votre marinade ce qui vous plait.
J’ai utilisé ces morceaux de feta pour faire des salades… et l’huile d’olive qui est parfumée pour préparer la pâte de mes pizzas!
Ingrédients :
1 feta
Thym
Feuilles de Laurier
Piment oiseau
Poivre long d’Indonésie Ducros
Huile d’olive Puget
Coupez la feta en morceaux puis mettez-là dans un pot préalablement stérilisé.
Ajoutez-y le thym, le laurier, les piments et le poivre long écrasé.
Versez par dessus l’huile d’olive.
Fermez le pot puis retournez-le quelques minutes.
Conservez ensuite au frais!
Bon appétit!
Commentaires (5)
j'ai fait la même (a quelques épices prêts) il y a quelques jours ^^ par contre je pense que mes photos seront nettement moins réussies ^^'
quelle bonne idée de faire de la féta marinée, j’utilise en plus souvent la féta !<br /><br />bon weekend<br /><br />manue :))
quand j'utilise de la féta je prépare aussi une marinade parce que je n'aime pas tellement le goût de ce fromage. Merci pour ton com
Bravooo Salma!<br />je suis vraiment blufée!
Tiens c'est une super idée ça! Surtout que celle qu'on voit dans le commerce, je suis pas sur qu'elle soit marinée dans de la bonne huile d'olive