Pourquoi se contenter d’un moelleux au chocolat tout simple quand on peut y ajouter un coeur de Nutella?
Parce que j’avais un pot à liquider au plus vite au risque de le finir à la petite cuillère, j’ai réalisé ces petites gourmandises.
Une recette vraiment facile à faire et rapide comme je les aime.
Vous pouvez bien entendu varier les plaisirs, en y ajoutant un carré de chocolat blanc, un bonbon tagada, une cuillère de gelée de fruits…
Parce que j’avais un pot à liquider au plus vite au risque de le finir à la petite cuillère, j’ai réalisé ces petites gourmandises.
Une recette vraiment facile à faire et rapide comme je les aime.
Vous pouvez bien entendu varier les plaisirs, en y ajoutant un carré de chocolat blanc, un bonbon tagada, une cuillère de gelée de fruits…
Ingrédients : (pour 6 moelleux individuels)
110g de chocolat noir
90g de sucre
100g de beurre
70g de farine
3 œufs
6 cc de Nutella
6 cc de Nutella
Faites fondre au bain marie (ou au micro-ondes) le beurre et le chocolat.
Ajoutez ensuite le sucre, les oeufs et mélangez.
Versez la farine et mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite le sucre, les oeufs et mélangez.
Versez la farine et mélangez à nouveau.
Commentaires (16)
Délicieux fondant au cœur tout doux! <br />J'aime beaucoup tes petites cocotes!<br />Bonne journée = Dan
Une tuerie, forcément !
Que de gourmandise ! Et franchement top les petites cocottes ! Bises
le coeur fondant de nutella je sais déjà a qui ça va plaire ^^
hum ! tu me donnes envie. Bisous
j'arriiiiiiiiiiiive
Supers gourmands ces moelleux, j'adore. Biz et bonne soirée. Véro
j'arrive aussi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Humm !! Comment résister ??? Impossibleeeee !!! hihihi<br />Bisousss<br />kiki
Trop mimi les cocottes en coeur et au coeur de nutella irrésistible bizzzzz