Les plaisirs simples de la vie sont les meilleurs.
Je le disais lundi, le miel sur un tartine de chèvre chaud, c’est la vie.
Et bien sachez qu’un peu de roquette sur une pizza qui sort du four, c’est le plaisir ultime.
Et encore, je n’en ai mis qu’un tout petit peu sur celle-ci, c’est tout ce qui me restait…
Et encore, je n’en ai mis qu’un tout petit peu sur celle-ci, c’est tout ce qui me restait…
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 pâte à pizza (et ma recette est là)
3 cs de crème fraîche (allégée ou pas!)
1 petite barquette de crevettes cuites (natures ou marinées)
1 avocat
1 boule de mozzarella
1 poignée de roquette
1 pincée de fleur de sel
Poivre
Poivre
Abaissez la pâte à pizza.
Tartinez-la de crème fraîche.
Coupez la mozzarella en petits dés et parsemez-les par dessus.
Enfournez 15 minutes environ, le temps que la pâte cuise.
Epluchez l’avocat et coupez-le en lamelles.
Sortez la pizza du four et ajoutez par dessus une poignée de roquette, les lamelles d’avocat, les crevettes et quelques morceaux de mozzarella s’il en reste.
Versez un filet d’huile d’olive par dessus, de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Servez aussitôt!
Et quand ce sera la saison, pensez à y ajouter quelques tomates cerises…
Commentaires (11)
Joliment garnie cette pizza !
oh j'adore la garniture froide comme ça ! je note
une pizza avec de belles couleurs
Très sympa, je pense la faire demain soir !
Que de jolies couleurs et saveurs pour ta petite pizza !! Exquise très certainement, même si je dois avouer ma préférence pour la sauce tomate, je ne suis pas fan de crème .. hihihi<br />Bisousss<br />kiki
Une belle idée, des photos superbes, on a vraiment envie de la goûter ta pizza !
quelle belle palette de couleurs, un plat des plus appetissant, belle soirée
quelle belle idée de garniture à rajouter au dernier moment! bravo, j'adore!
ca à l'air trop bon
J'adore cette recette ! C'est aussi joli que ça a l'air bon. J'ai très envie de la tester très prochainement alors merci de l'avoir partagée ;)