Crash Hot Potatoes, parce que la Saint Valentin ce n’est pas que des petits coeurs roses!

Oui, je poste cette recette le jour de la Saint Valentin.
Mais toute ressemblance avec mon petit coeur ou celui de ces charmants messieurs ne serait que fortuite.
On ne s’attardera pas là dessus.

Les Crash Hot Potatoes, c’est une recette qui tourne depuis un moment sur Pinterest.
Comme je suis dans ma période “Pas le temps!”, “Pas envie!” et “La flemme!”, je trouve que c’est l’idée du siècle.
C’est tellement facile et tellement bon que je me demande pourquoi je n’y ai pas pensé plus tôt!
C’est VeganYumYum qui m’a convaincue avec sa photo!

Ingrédients :
Pommes de terre à chair ferme
Fleur de sel
Poivre
Paprika
Thym
Huile d’olive
Préchauffez le four à 200°C.
Faites bouillir les pommes de terre dans une casserole d’eau chaude salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Disposez-les ensuite sur un plat allant au four préalablement badigeonné d’huile d’olive, et écrasez-les avec un presse-purée grossièrement.
Versez un filet d’huile d’olive par dessus, de la fleur de sel, du poivre, du paprika et du thym.
Enfournez 20-25 minutes.
Il faut que les pommes de terre deviennent croustillantes.

Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (8)

Sur la même thèmatique