Un chouette moment avec les copains, comme à chaque fois.
Par contre, le lendemain… il me restait (en autre) quelques fraises de A, quelques croissants apportés par Y. et un reste de lben (lait fermenté) de T.&A.
Les croissants étaient déjà mous, la brique de lait déjà entamée (donc une durée de vie limitée)… mais hors de question que ça finisse à la poubelle.
Du coup, j’ai repensé à une idée vue sur le blog Les Gourmands D’Lise.
Des croissants façon pain perdu que j’ai refait à ma sauce et je suis plus que ravie du résultat.
Ingrédients: (Pour 4 personnes)
2 poignées de myrtilles
4 fraises
1 noix de beurre (pour le moule)
Commentaires (11)
Ce serait parfait pour mon petit déjeuner.
C'est une superbe idée, bon par contre les fraises en cette saison je suis sceptique... Mais je suis une graaaande adepte des petits déjeuners alors cette recette va certainement rejoindre les autres du matin :D
hmmm je tenterai bien aussi avec des pains au chocolat pour encore plus de gourmandises !<br />bises
waouh... ça donne envie d'oublier les croissants dans la cuisine !!
un pur délice!
Ah non mais raaaaaaaaah quoi !!!!
C'est absolument délicieux !!! Il m'arrive d'en faire, histoire de ne pas gâcher des croissants qui restent, et bizarrement, ça part tout seul !! Avec des petits fruits rouges, c'est la petite touche gourmande qui me plait beaucoup !<br />Bisousss<br />kiki
Quelle délicieuse idée pour accommoder les restes! Miam!
Merci pour la petite mention :) Ca me fait plaisir! <br /><br />J'adore l'idée de rajouter des fruits mais avec le froid je tenterais bien l'idée de Neaira les pains au chocolat ça doit être super gourmand. <br />
Une petite recette à garder de côté pour cet été, vivement! Miam! <br />P.S. : Ta première photo est juste superbe!