Salade anti-oxydante : Roquette, tomates, mozzarella, poivrons… et myrtilles!

Si vous êtes déjà passés par ici, vous connaissez sûrement mon obsession pour les fruits dans la salade.
Après la mangue, les framboises, les poires… c’est le tour des myrtilles.
Une petite note acide qui éclate à chaque bouchée, j’adore!
Les myrtilles ont des propriétés anti-oxydantes, alors abusons-en!
Ingrédients :
2 poignées de roquette
1 tomate
1/2 poivron vert
1/4 concombre
1 boule de mozzarella
2 poignées de myrtilles
1 filet d’huile d’olive
1 cc de vinaigre balsamique blanc
Sel, poivre

Dans un saladier, mettez la roquette.
Ajoutez-y la tomate et le poivrons coupés en lamelles.
Ajoutez des rondelles fines de concombre.
Coupez la mozzarella en dés et ajoutez-les au saladier.
Ajoutez les myrtilles et assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Et hop, c’est prêt!

Bon appétit!
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