Tartelettes Apérivrais aux crevettes, basilic et éclats d’olives noires

Aujourd’hui, j’ai envie de mettre du soleil dans mon assiette.
Je vous propose une recette toute simple avec la délicieuse tartinade aux poivrons verts, rouges et jaunes d’Apérivrais : des tartelettes aux crevettes, basilic et éclats d’olives noires !
Très simples et super rapides à préparer.

 

 Ingrédients : (pour 6 tartelettes)
1 pâte brisée

1 pot de tartinade aux poivrons Aperivrais

2 cs de crème liquide entière
6 crevettes cuites et décortiquées
Quelques feuilles de basilic
1 poignée d’olives noires
Préchauffez le four à 180°.
Abaissez la pâte brisée et coupez des disques. Mettez les dans des petits moules à tartes et garnissez-les de billes en céramique.
A défaut, vous pouvez utiliser des légumineuses.

Enfournez une dizaine de minutes, le temps que la pâte cuise.
Pendant ce temps, mélangez la tartinade et la crème pour avoir une consistance légèrement plus fluide.
Mettez dans une poche à douille et réservez.
Coupez les olives en petits dés.
Lorsque les tartelettes sont cuites, retirez-les du four et laissez-les refroidir.
Garnissez-les ensuite de crème de tartinade, ajoutez une crevette par-dessus, une feuille de basilic et les dés d’olives noires.
Servez froid.
Bon appétit
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