Stop aux idées reçues !
Les nectarines ne sont pas des hybrides de pêches et de prunes, mais bien des variétés obtenues par sélection à partir de mutations naturelles.
Saviez-vous qu’il y a plus de 300 variétés de pêches et nectarines cultivées en France ?
Pour plus d’informations, les Pêches de nos régions ont leur site web !
Les nectarines ne sont pas des hybrides de pêches et de prunes, mais bien des variétés obtenues par sélection à partir de mutations naturelles.
Saviez-vous qu’il y a plus de 300 variétés de pêches et nectarines cultivées en France ?
Pour plus d’informations, les Pêches de nos régions ont leur site web !
Je vous propose une salade toute simple et légère avec des nectarines à chair blanche et à chair jaune.
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 poignées de mesclun
1 boule de mozzarella
2 nectarines
1 poignée de pignons de pin
10 petites feuilles de basilic
1 cs de velours de balsamique
1 cc d’huile d’amande
Sel
Poivre
2 poignées de mesclun
1 boule de mozzarella
2 nectarines
1 poignée de pignons de pin
10 petites feuilles de basilic
1 cs de velours de balsamique
1 cc d’huile d’amande
Sel
Poivre
Lavez le mesclun, séchez-le puis répartissez-le dans deux assiettes.
Lavez les nectarines, retirez le noyau, coupez-les en lamelles et ajoutez-les au mesclun.
Lavez les nectarines, retirez le noyau, coupez-les en lamelles et ajoutez-les au mesclun.
Coupez la mozzarellaen dés puis ajoutez-les à la salade.
Torréfiez les pignons de pin et ajoutez-les au reste.
Assaisonnez avec le sel, le poivre, le velours de balsamique et l’huile d’amande.
Ajoutez les feuilles de basilic et servez.
Torréfiez les pignons de pin et ajoutez-les au reste.
Assaisonnez avec le sel, le poivre, le velours de balsamique et l’huile d’amande.
Ajoutez les feuilles de basilic et servez.
Bon appétit !
Commentaires (3)
je note pour tester
Je fais souvent de petites salades comme celle-ci et j'adore !! <br />bises
Emmm….j’aime bcp cette recette .J 'ai réalisé ta recette ... Super recette