Vacherin express avec la glace Carte d’Or Façon Glacier Fraise et morceaux de meringue

A la recherche d’une recette pour un dessert express ?
J’ai une idée pour vous : un Vacherin avec la glace Carte d’Or Façon Glacier Fraise et morceaux de meringue.
Prêt en moins de 5 minutes chrono… à moins que vous ne préfériez préparer la meringue vous même !
C’est frais, c’est simple, c’est parfait pour l’été !

Cette glace fait partie des nouveaux parfums de la marque.
Retrouvez tous les autres sur le http://www.cartedor.fr/ !

Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 grosse meringue
1 bac de Glace Carte d’Or Façon Glacier Fraise et morceaux de meringue
1 barquette de fraises

Coupez les fraises en petits cubes.
Mettez la moitié dans une casserole à feux doux pour faire une compote.
Retirez du feu et ajoutez-y le reste des fraises.
Mélangez puis laissez refroidir.
Disposez la meringue sur une assiette.
Mettez sur la meringue des rosettes de glace Carte d’Or façon glacier fraise et morceaux de meringue.
Versez par dessus la compote de fraises refroidie.
Décorez avec quelques fraises coupées en deux.
Servez aussitôt.


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (3)

Sur la même thèmatique