Salade au saumon fumé, à la mangue et plein de bonnes choses

La mangue. Incontestablement, mon fruit préféré.

Je pourrais en manger matin, midi et soir…
D’ailleurs, voici une petite idée de recette qui m’a traversée l’esprit un soir.
Une salade toute simple, fraiche au saumon fumé, à la mangue, à l’avocat et aux tomates séchées.
Rapide, délicieux et avec trois fois rien !

Ingrédients :
3 poignées de roquette
2 tranches de saumon fumé
Tomates séchées
1 mangue
1 avocat
1 boule de mozzarella
1 cs de velours de balsamique
Huile d’olive
Sel
Poivre
Epluchez la mangue et coupez-la en lamelles.
Coupez l’avocat et la mozzarella en petits morceaux et le saumon en lamelles.
Dans une assiette, mettez la roquette, les tomates séchées, l’avocat, la mangue et la mozzarella.
Versez une filet d’huile d’olive (j’ai utilisé la marinade des tomates séchées) et le velours de balsamique.
Salez, poivrez puis servez.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (4)

Sur la même thèmatique