Cake pop’s au Carré Frais et au chocolat en poudre Banania

Si je vous demandais une idée de goûter ou une recette de votre enfance… Vous penseriez à quoi ?Et bien, la première chose à laquelle j’ai pensé lorsqu’on m’a posé cette question, c’est à ces petites sucettes faites avec des restes de cake, du fromage frais Carré frais et du chocolat en poudre Banania.
C’est rapide à réaliser, c’est facile et ça en met plein la vue aux petits bouts.
Et en plus de ça, on accommode les restes de gâteaux !

Ingrédients :
1 cake quatre quart
150g de fromage carré frais
3 cs de chocolat en poudre Banania
50g de chocolat pour dessert (pour l’enrobage)

Quelques batonnetsCoupez le quatre quart en gros morceaux. Ajoutez-y le fromage Carré frais et la poudre de Banania puis mélangez.
Formez des petites boules de la taille d’une sucette.
Mettez-les ensuite 15 minutes au congélateur.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain marie.
Sortez les boules du congélateur.

Trempez le bout du batonnet dans le chocolat fondu puis dans la boule pour qu’elle ne s’échappe pas.
Trempez ensuite la boule dans le chocolat pour l’enrober.

Faites de même avec les autres boules.

Bon appétit !

*Article Sponsorisé*
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (10)

Sur la même thèmatique