Cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron rôties au four

Une idée pour un repas léger et sans prise de tête ?
Testez ces cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron.
C’est simple, facile et délicieux.

Ingrédients : (Pour 4 personnes)
4 cuisses ou pilons de poulet
2 cs de moutarde Savora
Herbes de provence
1 poignée de tomates cerises
1 courgette

1 oignon
1 citron
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation :
Badigeonnez les pillons de poulet d’un mélange composé de la moutarde et du citron.
Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
Coupez les tomates, l’oignon et la courgette en morceaux et dispersez-les parmi les cuisses de poulet.

Versez un petit peu d’eau au fond du plat.
Couvrez et faites cuire pendant 45 minutes à 200 °C et arrosez de jus de temps en temps.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (6)

Sur la même thèmatique