Oui, oui, c’est possible.
J’ai réalisé cette pizza l’année dernière, j’ai écrit la recette, j’ai inséré les photos…
Il ne manquait qu’une seule chose : la publier sur le blog !
Au moment où j’écris ce passage, je me rends compte que je ne suis plus assidue par ici.
Il y a beaucoup de recettes en attente, d’articles à rédiger et de messages auxquels je dois répondre… et je vais m’y atteler de ce pas !
En ce qui concerne cette recette, (de ce que je m’en rappelle) c’est ce que j’avais dans le frigo et le résultat était tip top !
1 poignée de tomates cerises
1 poireau
1/2 oignon
1/2 boule de mozzarella
Préchauffez le four à 180°C.
Emincez l’oignon et le poireau finement.
Abaissez la pâte.
Tartinez-la de crème fraîche puis ajoutez l’emmental et la mozzarella coupée en petits dés.
Ajoutez par dessus le poireau, l’oignon, le saumon fumé émietté et les tomates cerises coupées en deux.
Enfournez 20 minutes.
Commentaires (15)
Une bonne petite recette qui me fait de l’œil !<br />A tester bientôt !
N'hésite pas à me faire retour si tu as l'occasion de tester cette recette.<br />Au plaisir de te relire,<br /><br />Salma
elle est très appétissante surtout à l'heure de midi!!!<br />bonne journée
Merci<br />Très belle journée à toi aussi !
Elle est si jolie et sans doute délicieuse !
Merci !!
bravo ça me donne faim!
Mercii Hélène !
Très sympa pour une recette"restes du frigo"!
Et elle est declinable à l'infini du coup !
succulente ta pizza =)
Mercii miss !!
trop sympa avec toutes ces couleurs
Merci, on ne change pas une équipe qui gagne hein ! :p
Ta pizza est vraiment superbe avec toutes ces couleurs !! Et des saveurs délicieuses!<br />Bise