Benedict : une adresse pour des oeufs à toutes les sauces !

Ma liste de restaurants à tester ne cesse de s’allonger…
Je vous fait part au fur et à mesure de ces découvertes sur Instagram
Aujourd’hui, je vais vous parler d’une adresse que j’ai eu l’occasion d’essayer pour un brunch à Paris, dans le marais (et ça remonte déjà à plusieurs semaines !) : Benedict.
Depuis le début de l’année, je vois fleurir sur la toile des articles, des tweets, des photos parlant de cet endroit.
Alors, à mon tour, j’ai voulu tester.


En arrivant ce jour-là, il y avait foule à l’entrée mais finalement, nous avons attendu moins de dix minutes.
S’il y a du monde, entrez, ajoutez votre nom à la liste et attendez sagement qu’on vous appelle.
Une fois à l’intérieur, j’ai été surprise par l’espace et séduite par sa déco sobre et contemporaine.


Après avoir hésité face à la multitude de choix qu’offre la carte, j’ai opté pour la spécialité de la maison : les oeufs.


J’ai pris la version Nordique, des oeufs Benedictine servis sur deux blinis avec du saumon fumé et accompagnés d’une salade et je n’ai pas regretté mon choix. C’était une assiette copieuse (limite un peu trop), délicieuse et pleine de couleurs.
L’oeuf était coulant à souhait : un délice !

Chez Benedict, tu peux manger des oeufs… mais pas que !
Mon acolyte a opté pour un mille feuille végétal qui était très bon aussi.


Les plats sont bons mais je trouve quand même les prix un petit peu chers.
Comptez  17 euros pour l’oeuf Benedict Nordique et 13 euros pour le mille feuilles de chèvre.
Et puis je trouve un peu dommage qu’il n’y ait pas une formule brunch à proprement parler.

Si toi aussi tu as une envie d’oeuf ou autre (un dimanche tardif par exemple !) et que tu es dans le coin, c’est une adresse qui pourrait te plaire.

Benedict
19 rue Sainte Croix de la Bretonnerie
75004 Paris
01 42 76 91 37

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