J’ai eu beaucoup, beaucoup, beaucoup de mal à trouver un titre à cet article, je l’avoue !
Pourquoi ?
Tout simplement parce que c’est une recette de flemmarde… rapide à faire et avec trois fois rien!
Difficile de trouver un nom compliqué ! :p
Pourquoi ?
Tout simplement parce que c’est une recette de flemmarde… rapide à faire et avec trois fois rien!
Difficile de trouver un nom compliqué ! :p
Depuis quelques semaines je cuisine la Ratte du Touquet à toutes les sauces : en salade, au four, au micro-ondes… il y a tellement de choses qu’on peut faire avec !
J’ai une tonne de photos que je n’ai pas encore eu le temps de partager avec vous mais je ne désespère pas… je vais trouver le temps pour !
J’ai une tonne de photos que je n’ai pas encore eu le temps de partager avec vous mais je ne désespère pas… je vais trouver le temps pour !
Ingrédients :
1 sachet de Ratte du Touquet (celles qui vont direct au micro ondes, une invention géniale ! 😀 )
1 cs d’huile d’olive
1,5 cc de piment doux
1/2 cc de gingembre moulue
1/2 cc d’ail en poudre
2 cc d’herbes de Provence
Sel et Poivre
1 sachet de Ratte du Touquet (celles qui vont direct au micro ondes, une invention géniale ! 😀 )
1 cs d’huile d’olive
1,5 cc de piment doux
1/2 cc de gingembre moulue
1/2 cc d’ail en poudre
2 cc d’herbes de Provence
Sel et Poivre
Commentaires (1)
Humm très appétissantes ces petites pommes de terre !