CHAMPIGNONS.
Une envie soudaine ?
A la recherche d’un accompagnement facile à faire et rapide ?
Ou vous en avez tout simplement et vous ne savez pas quoi en faire ?Voici, une petite idée.
Après les champignons de Paris farcis aux épinards, je vous propose une nouvelle version farcie au fromage !
Essayez, vous ne serez pas déçus ! Ingrédients : (pour 2 personnes)
4 gros champignons de Paris
4 portions de Vache qui Rit
2 cs de fromage frais
1 cs de crème fraîche
Parmesan
Sel
Poivre
Une envie soudaine ?
A la recherche d’un accompagnement facile à faire et rapide ?
Ou vous en avez tout simplement et vous ne savez pas quoi en faire ?Voici, une petite idée.
Après les champignons de Paris farcis aux épinards, je vous propose une nouvelle version farcie au fromage !
Essayez, vous ne serez pas déçus !
4 gros champignons de Paris
4 portions de Vache qui Rit
2 cs de fromage frais
1 cs de crème fraîche
Parmesan
Sel
Poivre
Brossez-les champignons puis épluchez-les.
Retirez le pied.
Dans un bol, écrasez les fromages.
Ajoutez ensuite la crème et mélangez.
Epluchez les pieds, émincez-les puis ajoutez-les au mélange.
Salez, Poivrez.
Remplissez les fonds de champignons puis placez-les dans un moule allant au four.
Retirez le pied.
Dans un bol, écrasez les fromages.
Ajoutez ensuite la crème et mélangez.
Epluchez les pieds, émincez-les puis ajoutez-les au mélange.
Salez, Poivrez.
Remplissez les fonds de champignons puis placez-les dans un moule allant au four.
Ajoutez le parmesan par dessus puis enfournez-les à 180° pendant 15 minutes.
Il faut que le parmesan fonde.
Il faut que le parmesan fonde.
Servez-chaud.Vous pouvez aussi émincer un oignon et le faire revenir dans un petit peu de beurre.
Lorsqu’il devient translucide, ajoutez-le dans la farce.
Le rendu est pas mal du tout, vous verrez ! :p
Lorsqu’il devient translucide, ajoutez-le dans la farce.
Le rendu est pas mal du tout, vous verrez ! :p
Bon appétit!
Commentaires (1)
Très sympa cette recette de champignons farcis, je la mets de côté !