Tartare de saumon à l’avocat

Maintenant que le soleil daigne pointer le bout de son nez, j’ai envie de fraicheur !
Voici une recette que je fais souvent et qui n’a pas encore trouvé sa place sur le blog : le tartare de saumon à l’avocat ! :p
Elle est très rapide à faire, légère et délicieuse.

Ingrédients : (Pour 2 personnes)
1 pavé de saumon
1 avocat
2 tomates
1/2 citron jaune
Aneth
Sel, Poivre
1 cc d’huile d’olive


Retirez la peau du saumon et coupez-le en petits dés.
Epluchez l’avocat et coupez-le en dés aussi.
Coupez les tomates en deux et retirez les graines.
Coupez-les en petits dés.

Mettez-le tout dans un bol.
Ajoutez le sel, le poivre, le jus du demi citron et l’huile d’olive.
Ajoutez l’aneth ciselé, mélangez et le tour est joué !

Bon appétit !

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