Des frites à manger à gogo et sans culpabiliser après.
Vous imaginez un peu ?
Et bien c’est HYPER possible !
Ces frites de patates douces, j’en rêve depuis longtemps !
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 patates douce
2 cs d’huile d’olive
1 cc de paprika
1/2 cc de poivre
1 pincée de cumin
Fleur de Sel
Préchauffez le four à 200°.
Épluchez la patate douce et coupez-la en frites.
Mettez-les ensuite dans un sac de congélation.
Ajoutez l’huile d’olive, le paprika, le poivre et le cumin.
Fermez le sac et secouez bien.
Disposez les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez la fleur de sel et enfournez 35 minutes (en fonction de la grosseur de vos frites il faudra compter plus ou moins de temps)!
A déguster dès la sortie du four !
Bon appétit !
Commentaires (2)
Chouette idée ces frites de patates douces... Ça change...
Ca me donne envie de tester, surtout le ketchup que je ne connais pas !!!