Pommes au four farcies aux fruits secs

C’est l’automne !
C’est la saison des pommes !
Et ça tombe bien parce que je vous propose une nouvelle recette avec ce fruit que l’on peut cuisiner à l’infini!
Si vous cherchez des informations concernant les fruits et légumes frais, la saisonnalité ou d’autres idées recettes, je vous conseille de faire un petit tour sur le site des Fruits et Légumes Frais ou sur leur page Facebook !

Ingrédients : (Pour 3 personnes)
3 belles pommes royal Gala
3 biscuits
1 poignée de fruits secs (raisins secs, figues séchées…)
1 cc de miel


Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les pommes et à  l’aide d’un vide-pomme, retirez le trognon.
Écrasez les biscuits et mélangez-les au  miel et aux fruits secs coupés en petits morceaux.
Déposez les pommes dans un plat à gratin et garnissez-les du mélange aux fruits secs préparé.

Tassez bien.
Enfournez une trentaine de minutes avant de servir.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (2)

Sur la même thèmatique