C’est l’automne !
C’est la saison des pommes !
Et ça tombe bien parce que je vous propose une nouvelle recette avec ce fruit que l’on peut cuisiner à l’infini!
Si vous cherchez des informations concernant les fruits et légumes frais, la saisonnalité ou d’autres idées recettes, je vous conseille de faire un petit tour sur le site des Fruits et Légumes Frais ou sur leur page Facebook !
Ingrédients : (Pour 3 personnes)
3 belles pommes royal Gala
3 biscuits
1 poignée de fruits secs (raisins secs, figues séchées…)
1 cc de miel
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les pommes et à l’aide d’un vide-pomme, retirez le trognon.
Écrasez les biscuits et mélangez-les au miel et aux fruits secs coupés en petits morceaux.
Déposez les pommes dans un plat à gratin et garnissez-les du mélange aux fruits secs préparé.
Tassez bien.
Enfournez une trentaine de minutes avant de servir.
Bon appétit !
Commentaires (2)
Farcies avec des fruits secs, ça me plait.
J'aime beaucoup ça!