Il y a quelques semaines, je participais au Salon du Blog Culinaire.
Ce weekend-là, j’ai goûté à un kiwi d’une chair plutôt jaune et terriblement sucré !
La variété s’appelle SunGold.
Et après le salon, je suis rentrée avec une tonne de kiwis ! :p
J’en ai mangé à la cuillère au petit déjeuner, en salade de fruit et puis j’ai pensé à l’associer en salé au saumon fumé !
Le résultat est tip top !
Parfait pour un buffet de cocktail dînatoire par exemple !
Ce weekend-là, j’ai goûté à un kiwi d’une chair plutôt jaune et terriblement sucré !
La variété s’appelle SunGold.
Et après le salon, je suis rentrée avec une tonne de kiwis ! :p
J’en ai mangé à la cuillère au petit déjeuner, en salade de fruit et puis j’ai pensé à l’associer en salé au saumon fumé !
Le résultat est tip top !
Parfait pour un buffet de cocktail dînatoire par exemple !
Ingrédients : (pour 6 verrines)
4 tranches de saumon fumé
2 petits suisses
2 kiwi SunGold
Coriandre
Sel, Poivre
Coupez le saumon fumé en petits cubes.
Épluchez les kiwis et coupez-les en petite dés.
Mettez le tout dans un bol.
Ajoutez une pincée de sel et du poivre.
Ajoutez une poignée de coriandre ciselée et mélangez.
Dans chaque verrine, mettez une cuillère à soupe de petit-suisse.
Ajoutez par dessus le mélange au saumon fumé.
Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
4 tranches de saumon fumé
2 petits suisses
2 kiwi SunGold
Coriandre
Sel, Poivre
Coupez le saumon fumé en petits cubes.
Épluchez les kiwis et coupez-les en petite dés.
Mettez le tout dans un bol.
Ajoutez une pincée de sel et du poivre.
Ajoutez une poignée de coriandre ciselée et mélangez.
Dans chaque verrine, mettez une cuillère à soupe de petit-suisse.
Ajoutez par dessus le mélange au saumon fumé.
Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Bon appétit!
Commentaires (2)
J'ai déjà goûter cette association, c'est excellent !
Bonjour recette 2 petits suisses c’est quoi