Comme je vous le disais dans l’article précédent, il y a quelques semaines, j’ai participé à un atelier organisé par 750grammes autour des produits Cassegrain.
Plusieurs blogueurs étaient de la partie et… par groupe, nous devions réaliser deux recettes.
J’étais dans l’équipe de Nadia du blog Paprikas.
Nous avons réalisé des briouates au confit d’aubergines et à l’Etivaz, un délicieux fromage suisse que j’ai découvert lors de cette soirée et un cabillaud en croûte de champignons aux marrons.
Vous étiez nombreux à me réclamer la recette du cabillaud, alors la voici.
Plusieurs blogueurs étaient de la partie et… par groupe, nous devions réaliser deux recettes.
J’étais dans l’équipe de Nadia du blog Paprikas.
Nous avons réalisé des briouates au confit d’aubergines et à l’Etivaz, un délicieux fromage suisse que j’ai découvert lors de cette soirée et un cabillaud en croûte de champignons aux marrons.
Vous étiez nombreux à me réclamer la recette du cabillaud, alors la voici.
Ingrédients :
4 pavés de cabillaud frais
2 cs de tapenade noire
1/2 boite de champignons aux marrons Cassegrain
5 Gressins
Huile d’olive
Persil
Sel, Poivre
5 Gressins
Huile d’olive
Persil
Sel, Poivre
Dans un bol, émiettez les gressins.
Vous pouvez les remplacer par de la chapelure (ça marche très bien aussi!).
Ajoutez-y les champignons, le persil ciselé et filet d’huile d’olive puis mélangez.
Salez, poivrez.Préchauffez votre four à 160°.
Tartinez les cabillauds d’une fine couche de tapenade noire.
Ajoutez par dessus le mélange gressin/champignons.
Enfournez 15 minutes.
Vous pouvez les remplacer par de la chapelure (ça marche très bien aussi!).
Ajoutez-y les champignons, le persil ciselé et filet d’huile d’olive puis mélangez.
Salez, poivrez.Préchauffez votre four à 160°.
Tartinez les cabillauds d’une fine couche de tapenade noire.
Ajoutez par dessus le mélange gressin/champignons.
Enfournez 15 minutes.
10 commentaires
Une jolie farandole de saveurs et de couleurs<br />Bon mardi<br /><br />Valérie
hmmm savoureux et très sympa visuellement ! j'adore !
je passe mon tour
cette petite croute est exquise ! <br />Bonne fin de journée, bises<br />Lou
belle idée l'assoc' marrons/champignons.. et ça rime!
j'ai jamais réalisé de cabillaud en croute =) il faut que je m'y mette 😉
Une recette délicieuse qui met l'eau à la bouche!
Une belle recette qui donne bien envie, j'aime beaucoup. Bonne journée. Véro
Mmmmmmm j'aime beaucoup cette recette !!! bisous
c'est trop beau tes couleurs ; bravo<br />biz helene