Cabillaud en croûte de champignons aux marrons

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Comme je vous le disais dans l’article précédent, il y a quelques semaines, j’ai participé à un atelier organisé par 750grammes autour des produits Cassegrain.
Plusieurs blogueurs étaient de la partie et… par groupe, nous devions réaliser 
deux recettes.
J’étais dans l’équipe de Nadia du blog Paprikas.
Nous avons réalisé des briouates au confit d’aubergines et à l’Etivaz,  un délicieux fromage suisse que j’ai découvert lors de cette soirée et un cabillaud en croûte de champignons aux marrons.
Vous étiez nombreux à me réclamer la recette du cabillaud, alors la voici.
IMG_3360-198x300 - Cabillaud en croûte de champignons aux marrons
Ingrédients :
4 pavés de cabillaud frais
2 cs de tapenade noire
1/2 boite de champignons aux marrons Cassegrain
5 Gressins
Huile d’olive
Persil
Sel, Poivre
Dans un bol, émiettez les gressins.
Vous pouvez les remplacer par de la chapelure (ça marche très bien aussi!).
Ajoutez-y les champignons, le persil ciselé et filet d’huile d’olive puis mélangez.
Salez, poivrez.Préchauffez votre four à 160°.
Tartinez les cabillauds d’une fine couche de tapenade noire.
Ajoutez par dessus le mélange gressin/champignons.
Enfournez 15 minutes.

Bon appétit!

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