En version sucrée ou salée, les verrines se prêtent à toutes vos envies.
C’est parfait pour un buffet, pour un apéro entre amis, pour une gourmandise en amoureux ou simplement pour se faire plaisir sans avoir à en préparer pour un régiment…
Vous avez juste besoin de quelques ingrédients, de jolies petites verrines et d’un tout petit peu de temps.
J’ai réalisé la verrine express à la mangue que je vous propose avec les restes de mon frigo et de mes placards.
Ce qui est génial avec les verrines, c’est que le rendu est bluffant, facile à servir et pourtant c’est extrêmement simple.
Si vous avez des fraises, du kiwi, des framboises, des pêches…. ça marche aussi et vous pouvez varier les plaisirs à l’infini !
Ingrédients : (Pour 2 verrines)
8 biscuits type “Petit Lu”
1 mangue
3 cs de lait concentré sucré
2 citrons verts
1 pincée de sel
Ecrasez les biscuits et ajoutez-y une pincée de sel.
Mélangez puis répartissez les biscuits dans deux verrines.
Dans un bol, mélangez le lait concentré sucré et le jus des citrons verts.
Répartissez ce mélange dans les deux verrines.
Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés.
Ajoutez-les dans les verrines et le tour est joué !
Commentaires (1)
un petit dessert excellent!
bonne fin de journée