Tartelettes aux courgettes, tomates cerises et feta

J’adore avoir le frigo plein de restes et donner une deuxième vie à tous ces ingrédients.
Quelques feuilles de bricks, quelques légumes, un reste de béchamel et de feta..
Et hop, ces jolies tartelettes aux couleurs de l’été sont nées.
Une recette très facile et légère.
C’est l’idéale pour un apéro ou un déjeuner/dîner sur le pouce.


Ingrédients : (pour 4 tartelettes)
3 feuilles de brick
2 courgettes
8 tomates cerises
Quelques morceaux de feta
Béchamel (recette ici si besoin)
Huile de tournesol
Poivre

Coupez les feuilles de brick en 4.
Badigeonnez-les d’huile de tournesol et superposer-en 3.
Mettez-les dans un moule à tartelette et coupez les bords qui dépassent un peu trop.
Faites de même avec les 3 moules à tartelettes restants.


Enveloppez vos courgettes entières de film plastique allant au micro-ondes et lancer le 15 secondes.
Ça permettra de précuire rapidement les courgettes.
Vous pouvez bien-évidemment les mettre 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Ça marche aussi.
Remplissez le fond de vos tartelettes d’une cuillère à soupe de béchamel.
Ajoutez par dessus les courgettes coupées en lamelles.
Ajoutez les tomates cerises coupées aussi.
Et terminez en émiettant la feta sur le dessus.


Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
Et servez tant que c’est chaud.


Bon appétit !

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