Verrines de truite fumée à la pomme et au kiwi

A la recherche d’une verrine très simple à faire pour les fêtes ?
Tentez celle-ci : une verrine de truite fumée au kiwi et à la pomme.
C’est un délicieux mélange sucré salé, vous verrez.

J’ai reçu il y a quelques semaines quelques produits bretons Guyader à goûter.
Et c’est à cette occasion que j’ai découvert ce coeur de truite fumée, qui est vraiment vraiment très bon !
Vous voulez tester quelques produits de la marque ?
Il y a un joli lot de produits Guyader (dont ce coeur de truite fumée) à gagner sur mon compte Instagram à partir de 4h aujourd’hui (17 décembre 2016).
Venez jouer !


Ingrédients : (pour 4 verrines)
100g de coeur de truite fumée Guyader
1 kiwi
1/2 pomme golden
1/4 de citron jaune
1 cs de graines de sésame
Sel, Poivre

Coupez la truite fumée en petits cubes.
Épluchez le kiwi et la pomme et coupez-les en petite dés.
Mettez le tout dans un bol.
Ajoutez une pincée de poivre et le jus du citron.
Ajoutez les graines de sésame et mélangez.


Répartissez dans les verrines et servez.
Vous pouvez aussi le conserver au frais dans une boite hermétique au frigo et le servir dans les verrines au dernier moment.


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique