Cornets feuilletés à la truite fumée, tomate séchée et béchamel

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Vous cherchez une recette de petites bouchées très faciles à faire et délicieuses ?
Une recette à réaliser en deux, trois mouvements pour l’apéro et qui peut en plus se décliner à l’infini ?
J’en ai une pour vous : des cornets feuilletés à la truite fumée, tomate séchée et à la béchamel.

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Bien entendu, la recette que je vous propose est déclinable à l’infini.
Vous n’avez pas de truite fumée, vous pouvez la remplacer par des légumes, des restes de poulet, des crevettes, de la viande
Tout ce qui vous passe par la tête, en fait !

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Ingrédients :
Pour les cornets :
1 pâte feuilletée pur beurre
1 jaune d’oeuf (pour la dorure)
Graines de sésame
1 cs d’huile de table
Pour la garniture :
3 tranches de truite fumée
4 tomates séchées
4 cs béchamel
Poivre du moulin
Emmental râpé

Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez vos cônes d’huile de table.

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Coupez des lanières de pâte feuilletée puis enroulez-les autour du cône.
Badigeonnez ensuite de jaune d’œuf puis posez sur une plaque allant au four chemisée de papier sulfurisé.
Saupoudrez sur le dessus de graines de sésame.
Faites de même avec le reste de pâte.
Si vous n’avez pas suffisamment de cônes, faites-le en 2 ou 3 fournées.
Faites cuire 15 minutes.

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Une fois légèrement dorés, retirez-les du four, laissez-les refroidir et démoulez-les en faisant tourner le cône de gauche à droite jusqu’à ce qu’il se détache de la pâte.

Pour la garniture, dans un bol, mettez la béchamel, les tomates séchées coupées et la truite fumée coupée en morceaux.
Poivrez et mélangez.

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Remplissez les cornets feuilletés de la farce et terminez par de l’emmental râpé sur le dessus.
Mettez à nouveau sur la plaque contenant le papier sulfurisé et enfournez jusqu’à ce que le fromage fonde.
Il suffit des 5-7 minutes en principe.

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Bon appétit !

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